Rallye des Vallées 2010

92 Partants

80 Classés

Nous étions présents dans la spéciale du Fossard pour la 25ème édition du Rallye des Vallées.

Pour leur premier rallye au volant d’une CLIO R3, Olivier Courtois et Damien Jolé s’impose une nouvelle fois sur cette épreuve.

Après une somptueuse bataille, Pascal Voirin et Nadine Margaine placent leur Escort à la seconde place scratch.

La 3ème place revient à Romain Ferry et Sandy Bayez sur CLIO R3.

Au pied du podium, on retrouve la Mitsubishi des grands vainqueurs du groupe N : Jonathan Fritsch et Guillaume Duval.

Belle 5ème place de la 207 RC de Fabien Piodi et Armelle Gollet.

Vainqueurs de groupe F2000 avec plus d’une minute d’avance, Ludovic et Xavier Jeudy placent leur 205 à la 6ème place scratch.

La CLIO RS de Clément Faivre et Michel Lambert remporte la 7ème place tandis que celle de Pierre-Emile Duchêne et Alice Genet s’empare de la 8ème.

Johann Kessler associé pour l’occasion à Kevin Bronner, place sa C2 à la 9ème place scratch.

Une nouvelle fois, Jean-Michel Kempf aura fait parler la poudre en N2. Associé à Marielle Grandemange, il remporte une belle 10ème place scratch.