Rallye du 14 Juillet 2008 : Saint Bresson

En ce lundi férié, nous nous sommes rendus à Saint Bresson pour la 26ème édition du rallye du 14 Juillet.

Antoine était présent sur la bord de la spéciale pour prendre de belles photos des concurrents.

Sébastien et Manon étaient eux présents à bord de la 205 Rallye FA5.

La bagarre s'annonçait belle avec la présence de l'équipage Corberand-Chenut sur leur 106.

Dès la première spéciale, la 205 prit la tête de la classe avec une dizaine de secondes d'avance sur la 106.

Un superbe 17ème temps scratch dans l'ES2 leur permis de conforter leur place de leader.

Sébastien et Manon remportent donc la classe A5 sur ce rallye et terminent à une belle 6ème place de groupe et 29ème au géneral.

L'autre équipage aux couleurs d'amphauto engagé dans cette classe 5 n'aura malheureusement pas pu rejoindre l'arrivée.

En effet, Jean-Claude et Kevin seront trahis par la mécanique de l'AX (cardan) peu avant l'arrivée de l'ES2.

Cette 26ème édition est remportée par Jean-Pierre et Mélanie Ronfort sur la Toyota.

Thomas Guyot et Elodie Bregand se seront battus jusqu'au bout pour remporter la victoire mais une crevaison dans l'ES2 leur fit perdre beaucoup de temps.

Ils remportent donc la 2ème place au scratch après un chrono de folie dans l'ES3.

Le vainqueur sortant Stéphane Faivre associé cette année à Ludivine Chopard termine à une belle 3ème place scratch et remporte le groupe F2000 au volant de la SAXO.

Nicolas Grosjean et Julien Eble remportent la classe 14 du groupe F2000 devant Emmanuel Patrois et Florent Diottin en gros progret sur leur Clio.

Le Groupe N est remporté par Christophe Roussel et Daniel Jeannin sur leur 206 RC N3.

Nous félicitons les équipages portant nos couleurs sur ce rallye et qui ont tous fait de bons résultats.