Auteur : amphauto
Date de création : 30-09-2007

posté le 11-05-2009 à 16:17:38

Rallye Alsace Vosges 2009

Nous étions présents aux alentours d'Epinal pour assiter à la seconde manche du Championnat de France des Rallyes Asphaltes : Le rallye Alsace Vosges Ville d'Epinal.

Patrick Henry et Magali Lombard remportent le Rallye sur la 206 WRC du Team GPC Motorsport avec près de 4min d'avance.

L'équipage Lorrain Barbé-Renelleau se classe deuxième sur leur 206 WRC également.

Superbe performance d'Emmanuel Guigou et David Marty sur leur CLIO R3.

Ils remportent leur groupe et leur classe et se classent 3èmes du scratch.

Le local Olivier Courtois associé à Damien Jolé se classe 4ème du scratch sur sa Mégane Kit Car.

La seconde Mégane, aux mains de Patrick Rouillard et Cédric Mondon cloture le TOP 5.

Le très spectaculaire Ludovic Gal associé à Gilles De Turckheim se classe 6ème du classement général après avoir connu des problèmes de direction assistée.

Belle perf' de la Famille Marchal qui place sa C2 R2 au 7ème rang du classement général et à la seconde place du groupe R.

La huitième place du classement scratch est empoché par le vainqueur du groupe N qui n'est autre que le Vosgien Guillaume Couval associé à Mélanie Grandjean sur la CLIO Ragnotti N3.

Le TOP 10 est complété par les équipages Perrin-Perrin sur C2 R2 et Roussel-Jeannin sur CLIO Ragnotti.

Le groupe F2000 est remporté par François Rennard et Gabin Moreau sur leur Clio F2000 14.

Le groupe GT est remporté par Clément Dub et Clément Mazoyer sur une Hommel.

Félicitations aux équipages qui ont rejoint l'arrivée de ce rallye et bon courage à tous ceux qui ont abandonnés.