Après plusieurs mois de trêve photographique, nous étions de retour sur le bord des spéciales du 32ème Rallye des Hautes Côtes.

Antoine était présent dans le baquet de droite de la 106 FN1 de Cédric Crétenet.

Manon était quant à elle présente pour immortalisée les passages de tous les pilotes.

Sans grande surprise, le rallye est remporté par John-Henry Hinger et Mathieu Cusse sur leur Maxi Mégane A7K.

La seconde place revient aux vainqueurs du groupe F2000 qui n’est autre que la Famille Entz sur leur BMW 318I COMPACT.

En revanche, belle surprise à la troisième place scratch !!! Après une belle perf’ au Rallye de Matour, Laurent Lecki et Jérémy Lamur confirme ici en montant sur la dernière marche du podium sur leur superbe 306 F2000 14.

Le « local » du rallye Christophe Vaison associé à Frédéric Déziré remporte la classe A6K sur sa SAXO KIT CAR. Il se place au pied du podium scratch.

Le TOP 5 est cloturé par les vainqueurs de A8 : Philippe Baffoun et Laurence Poussardin sur Mitsubishi Lancer Evo 6.

Gérard Amiot et Séverine Echalier ont réalisé une belle course pour se classer 6ème du scratch et 3ème de groupe et de classe sur leur BMW 318I COMPACT.

Belle bataille en groupe N entre les équipages Laubeau-Biocchi et Moreau-Moreau, tous deux sur Mitsubishi EVO 6. Ils se classent dans cette ordre et rentre avec de belles 7 et 8èmes places scratch.

Premier rallye en F2000 13 et première victoire pour la SAXO de Franck Jovin et Alexandra Meurat qui se classent 9ème du classement général.

Le TOP 10 est clôturé par Quentin Gilbert et Renaud Guillaume qui sont également les vainqueurs de N3.

Enfin, le groupe R est remporté par la paire Chkondali-Duval sur 207 RC, malheureusement trop seuls dans ce nouveau groupe.